【美好的早晨,就來暨憶食光吃早餐吧】

看完 #請問今晚住誰家 帥哥們在行旅用餐的愜意畫面,
是不是也想來份營養豐盛的早餐呢~
每日隨機供應活力食光早餐,給你滿滿的元氣,吃飽飽上課去!!

★早餐供應時間:7:00-9:00或8:00-9:00,歡迎來電洽詢預約。
★早餐為套餐形式,一份160元,均為現場製作,請耐心等候。
★購買暨憶食光早餐券,買10張,再送1張。
★早餐為行旅住宿貴賓專屬,限量開放給非住宿貴賓預約,數量有限唷~
★早餐券無使用期限,用餐請提前2天預約,用餐時間依當日安排時段為主。
★因應防疫時間保持社交距離,請先確認用餐人數,以利統計人數並安排用餐空間。
★早餐提供單一套餐,每日更換不同的套餐,預約同時可詢問當天出哪份餐點唷~
★美味早餐預約專線:0934-311250

#原點食光
選用埔里在地指標性食材【筊白筍】,並研發出具酸甜口感的百香果沙拉醬,搭配生菜一起吃超讚!!!

#玫好食光
餐點使用手工有機玫瑰花瓣醬入菜,歐姆蛋捲上的笑臉,是小管家的親切問早,祝福有個美好的一天 =)

#找鳥食光
採用埔里具獨特香氣食材【刺蔥】,製成沙拉醬搭配主食麵包,再搭配副鬆軟綿密又可口的栗子南瓜,好吃大推~~

#懷舊食光
暨憶食光的第一套中式早餐,透過中式粥品一同回味台灣的傳統早點(小編默默想起阿嬤懷念的味道)

#甜野食光
以西式捲餅中包入杏鮑菇,和沙拉裡加進茭白筍製成的脆片,卡滋卡滋的酥脆口感,是小編的最愛~~

早起的鳥兒有蟲吃,跟你的室友們說起床吃早餐啦
#吃早餐是一件很rock的事
也歡迎老師帶同學一起來暨憶食光餐廳吃早餐,與學生們共進美好的早晨 =)