【埔里自行車道 跟著數字去旅行】騎完全程可拿限量紀念禮唷

【埔里自行車道 跟著數字去旅行】騎完全程可拿限量紀念禮唷

2021年是自行車旅遊年,騎著單車在埔里小鎮漫遊,是一件很愜意的事情~
早期埔里的自行車道指標與路線彼此獨立,缺乏系統性連結與補給站等資訊,經鎮公所重新規劃後,建立出完善的數字自行車道指標系統,串聯鎮上所有車道,騎車漫遊不再茫茫找不到景點啦~是不是很方便呢 =)

5/31(一)前騎完自行車道一圈,還有限量紀念禮可以拿唷~~~
一起來體驗全新的系統吧 =)

【活動資訊】
◆日期:即日起至5/31(一)
◆費用:免費參加,提供單車免費租借(可自備)、安全帽、保險、完騎禮。
◆活動需事先報名,可致電049-2987735或線上報名:https://forms.gle/8jCArafiSe8U5L8g7
◆活動內容:
1.完成自行車道「紅線」,截圖騎乘軌跡並與A-H任兩景點合照。
2.上傳FB或IG並標註「#埔里自行車道」「#2021自行車旅遊年」。
3.由順騎自然門市人員審核,填寫意見回饋表完成後即可獲得完騎禮-多功能頭巾及造型口罩,限量250份。

【紅線自行車道路線,共18KM】
地理中心碑⇔大湳路⇔西安路一段⇔籃城社區⇔房里路⇔鐵山路⇔大城路⇔大成國中小(恆吉一路)⇔南安路⇔溪北橋⇔杷城大排⇔慈恩社區⇔地母廟⇔地理中心碑

!!小編溫馨提醒,部分路段為混合車道,騎乘時請注意安全唷!!

騎乘單車,享受微風吹拂的感覺,很舒服~~
→點這裡訂房https://reurl.cc/0DKYrA
來埔里玩,就是要放慢步調,感受小鎮魅力
訂房專線:0934-311250 櫃檯營業時間(7:00-21:00)
線上訂房:https://reurl.cc/0DKYrA
官網: www.omcc.com.tw
LINE官網:https://lin.ee/zuFt89K